=^БОГиНЯ^= девушка с душой кота и кролика
800 г говяжей мякоти
100 г копченого бекона
2 луковицы
1 зубчик чеснока
150 г шампиньонов
2 соленых огурца
150 г российского сыра
растительное масло, перец
Способ приготовления
Разогреть в сотейнике 1 ст. л. растительного масла и обжарить бекон, нарезанный кубиком, до шкварок. Выложить шкварки в форму для запекания.
Говядину порезать кусочками длиной 4 см и шириной 1 см, обжарить в сотейнике, помешивая, в течении 6 минут. Переложить в форму к бекону и перемешать.
В том же сотейнике обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить чеснок (пластинками) и шампиньоны (ломтиками), готовить примерно 7 минут.
Выложить лук с грибами на мясо, приправить перцем. Солить не надо - обжаренный бекон даст достаточное количество соли.
Огурцы нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке.Положить в форму поверх лука с грибами огурцы, присыпать тертым сыром.
100 г копченого бекона
2 луковицы
1 зубчик чеснока
150 г шампиньонов
2 соленых огурца
150 г российского сыра
растительное масло, перец
Способ приготовления
Разогреть в сотейнике 1 ст. л. растительного масла и обжарить бекон, нарезанный кубиком, до шкварок. Выложить шкварки в форму для запекания.
Говядину порезать кусочками длиной 4 см и шириной 1 см, обжарить в сотейнике, помешивая, в течении 6 минут. Переложить в форму к бекону и перемешать.
В том же сотейнике обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить чеснок (пластинками) и шампиньоны (ломтиками), готовить примерно 7 минут.
Выложить лук с грибами на мясо, приправить перцем. Солить не надо - обжаренный бекон даст достаточное количество соли.
Огурцы нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке.Положить в форму поверх лука с грибами огурцы, присыпать тертым сыром.